未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

2020年06月10日 11:26   来源:人民日报   曹玲娟

  本报上海6月9日电 (记者曹玲娟)6月7日,在第三届中国国际进口博览会倒计时150天之际,上海市ballbet031和旅游局、上海市商务委员会、中国国际进口博览局联合发布进博场馆主题游线路,以进一步突出进博会的溢出带动效应。

  该主题游线路真实还原了游客从贝博会议中心(上海)主场馆迎宾正门进入,依次参观的线路。在参观完进博场馆后,游客还可实行菜单式购物游,自由搭配、按需选择。如绿地全球商品贸易港。该贸易港以进博会贝博馆常年展为服务特色,游客可不出国门,一站式买遍全球50余贝博和地区、137家客商、5万余种进口商品。

  中国国际进口博览会作为大型贝博级展会,自2018年首届进博会举办以来,上海市委和市政府高度重视进博会带动效应,持续推动进博场馆后续旅游功能开发利用。上海市ballbet031和旅游局已将国展馆及其周边地区,创建成为首批上海全域旅游特色示范区域,进一步提升了进博场馆区域的知名度和影响力。

  《 人民日报 》( 2020年06月10日 06 版)


(责任编辑 :秦佳鸣)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读